Cereal amplía el período de inscripción a la VIII edición del Concurso “Bocadillos de Autor” hasta el 10 de mayo…
Navegación: Restauración
El Concurso Cocinero del Año, en colaboración con Wake Up! Formación, lanzará el próximo 1 de junio los primeros cursos…
El calzone es una especialidad de la cocina italiana elaborada de forma similar a la pizza pero completamente cerrada. Por…
PrestaShop quiere que los clientes de su solución eCommerce puedan disfrutar de una plataforma multimedia que permita tanto la gestión…
Volem defiende su concepto de bar y tanto su decoración como su carta denotan una filosofía actual donde se puede…
El confinamiento ha sido acompañado en muchas casas con el “snacking”. La COVID-19 ha puesto a prueba la paciencia y…
La empresa Blauwasser Tech, dedicada a la instalación y el mantenimiento de fuentes de agua conectadas a la red mediante…
Al igual que los mejillones o los berberechos, las zamburiñas son moluscos bivalvos (que poseen dos valvas o conchas) que…
Torrejón Salud, empresa concesionaria del Hospital Universitario de Torrejón de Ardoz, ha adjudicado a Selecta el servicio de vending de…
El Restaurante El Palacio de la Bellota es uno de los restaurantes de paella más conocidos situado en pleno centro…
En apenas tres meses desde su apertura, Candela Restaurante se ha ganado un merecido hueco en el corazón de los…
Grupo Mónico redobla su compromiso con la calidad y la seguridad en sus servicios de catering y gestión de fincas…
Este año es el 75º aniversario de Flor de Esgueva y para celebrarlo inauguran sus Catas a Domicilio, la experiencia…
Ir en bicicleta es una forma sana, económica y sostenible de moverse por la ciudad. Reflejo de sus grandes ventajas…
Desde que en marzo de 2020 se declarara una pandemia mundial de SARS-CoV, el coronavirus conocido como Covid-19, el mundo…
La familia de panaderos y pasteleros Bizkarra ha dado un paso más para impulsar sus trufas vascas, elaboradas desde el…
Illycaffè es la primera empresa italiana de café que obtiene la certificación B Corp, en reconocimiento a su compromiso con…
El Foro Gastronómico iSee 2021, organizado por la Fundación iSee Taiwán, se presenta hoy con el fin de destacar cómo…
Latam Networks, consultora especializada en la expansión de redes de franquicias entre España y Latam, ha participado en un encuentro…
Desde sus inicios como una pequeña tienda de ultramarinos en Abades, hoy en día, con la tercera generación al frente…
Cada día se ponen en marcha acciones encaminadas a cumplir este objetivo. Desde una nueva App que busca la fidelización…
Mediante la plataforma Shopify han desarrollado 2 tiendas online para profesionales, una focalizada en el mercado nacional (www.laumont.es) y otra…
Sólo el uso de las terrazas ha permitido mantener cierta actividad a la hostelería. El interior de los establecimientos ha…
Los callos son uno de los platos más típicos de la cocina madrileña y cuenta con una gran aceptación tanto…