El pasado 5 de mayo arrancó el Tapas d’Ací, una iniciativa de la Confederación de Empresarios de Hostelería de la…
Navegación: Restauración
El incremento de productos saludables es ya una realidad. Las grandes superficies y supermercados están empezando a incluir en su…
Curius es un nuevo productor de bebidas que se ha lanzado para transformar la forma en que se crean, gestionan,…
Una nueva pizzería y restaurante italiano ha venido a revolucionar la oferta gastronómica en la ciudad de Barcelona desde hace…
La Coctelería Collage, ha sido este jueves 12 de mayo, el escenario de la presentación de la primera asociación dedicada…
La pizza artesanal refuerza su posición en la gastronomía española y se sitúa como unos de los productos más demandados…
Túnel de viento, doble sesión de DJ’s, danza aérea, magia de cerca y la actuación de Antonio Orozco. La gran…
Fundación Mahou San Miguel, en colaboración con Fundación Tomillo y la cadena de restauración Sushita, ha impulsado la formación de…
Tradicionalmente, los agentes virtuales se han visto afectados por una imagen robotizada, generalizada, sobre su labor dentro de la atención…
La pandemia, las restricciones, el teletrabajo o la nueva forma de viajar han suscitado una gran reflexión del diseño de…
BaRRa de Pintxos, la enseña de restauración especializada en pintxos y cazuelas, continúa su expansión. En esta ocasión lo hace…
La primera cerveza verde de oliva del mundo, OliBa Green Beer (OGB), y la empresa de aceites de oliva virgen…
Según los datos que maneja la empresa distribuidora de maquinaria de hostelería Expomaquinaria Irc SL , actualmente hay una enorme…
Gracias al acuerdo con OliBa Green Beer, el Club cerrará nuevos fichajes, renovará todas las equipaciones, organizará acontecimientos de promoción…
Smöoy, cadena dedicada desde hace más de doce años a la fabricación y venta de yogur helado, se consolida en…
Waylet, la aplicación gratuita de pago móvil de Repsol, y Burger King® anuncian su alianza, para que los usuarios de…
La Hostelería fue el sector más perjudicado por la pandemia. Durante los meses de confinamiento la actividad se paralizó y…
El próximo 1 de mayo se celebra el Día Internacional del Trabajo, un marco en el que Grupo Saona ha…
Bacao, un restaurante dedicado a la cocina mediterránea en Sevilla centro y a la cocina creativa en Sevilla, se hace…
Robles Laredo, un bar de tapas en el centro de Sevilla con postres artesanales del Obrador de Robles, se hace…
Una gran mesa poligonal, realizada con el modelo Abu Dhabi White de Neolith, es el elemento central del primer lounge…
En colaboración con la agencia especialista digital Teipe Digital y con la incorporación en colaboración de Carolina Gomez (community manager…
Los snacks comenzaron el año con el pie derecho, según Productos Monti, puesto que la compra de estos productos aumentó…
El vino ‘Clearly Organic Tempranillo 2021’ de Bodegas Latúe ha ganado la Gran Medalla de Oro en Frankfurt International Trophy…