La empresa Blauwasser Tech, dedicada a la instalación y el mantenimiento de fuentes de agua conectadas a la red mediante…
Navegación: Restauración
Gi Group, la firma de servicios de trabajo temporal y permanent placement de Gi Group Holding, ha abierto un proceso…
Un festival en el que se podrá degustar y maridar el cava Pride, un brut gran reserva de reciente aparición…
Cocina es cultura. España gourmet y sus contrastes aporta respeto al arte culinario, que cuanto más se conoce más se…
Además del empresario de Badalona, esta mesa de debate contará con la presencia de Manuel López Donaire, -presidente de Delaviuda…
Fundación Mahou San Miguel, en colaboración del Club de Excelencia en Sostenibilidad, convoca la IV edición de los Premios al…
Viandas Hacienda Zorita, la cadena especializada en la producción y comercialización de productos ibéricos, llega a Galicia con la apertura…
Sin precedentes en un sector competitivo en auge, los precursores de un nuevo formato de franquicia joven y versátil se…
Esta asociación clave combinará las capacidades de aceptación universal de Worldline con la experiencia de IVS en máquinas expendedoras, así…
No existe nada que limpie y mantenga mejor los montes que un rebaño de vacas. La ganadería de vacuno de…
“Hemos sido pioneros en el ámbito geográfico, no de producto, lo que nos ha facilitado la implantación en localizaciones que…
En estos premios, sólo están calificados para participar aquellas bebidas y alimentos de agricultura orgánica. Entre los galardonados de este…
El pasado 5 de mayo arrancó el Tapas d’Ací, una iniciativa de la Confederación de Empresarios de Hostelería de la…
El incremento de productos saludables es ya una realidad. Las grandes superficies y supermercados están empezando a incluir en su…
Curius es un nuevo productor de bebidas que se ha lanzado para transformar la forma en que se crean, gestionan,…
Una nueva pizzería y restaurante italiano ha venido a revolucionar la oferta gastronómica en la ciudad de Barcelona desde hace…
La Coctelería Collage, ha sido este jueves 12 de mayo, el escenario de la presentación de la primera asociación dedicada…
La pizza artesanal refuerza su posición en la gastronomía española y se sitúa como unos de los productos más demandados…
Túnel de viento, doble sesión de DJ’s, danza aérea, magia de cerca y la actuación de Antonio Orozco. La gran…
Fundación Mahou San Miguel, en colaboración con Fundación Tomillo y la cadena de restauración Sushita, ha impulsado la formación de…
Tradicionalmente, los agentes virtuales se han visto afectados por una imagen robotizada, generalizada, sobre su labor dentro de la atención…
La pandemia, las restricciones, el teletrabajo o la nueva forma de viajar han suscitado una gran reflexión del diseño de…
BaRRa de Pintxos, la enseña de restauración especializada en pintxos y cazuelas, continúa su expansión. En esta ocasión lo hace…
La primera cerveza verde de oliva del mundo, OliBa Green Beer (OGB), y la empresa de aceites de oliva virgen…